返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
宿州经开区举办相亲联谊会 为未婚青年搭鹊桥
时间:2018-01-29 07:37:00 来源:宿州经开区

  联谊会01.jpg

  1月25日下午,宿州经济技术开发区工会、妇联、团工委联合举办的园区首届鹊桥联谊会拉开序幕,党政办公室主任王平同志致辞,规划建设局、财政局、经济发展局等部门负责人莅临联谊会现场,园区25家企事业单位的100余名单身青年参会。

  王平主任在致辞中表示,为帮助园区单身青年找到属于自己的人生幸福,帮助企业留住优秀人才,举办了此次鹊桥联谊会,希望大家抓住此次机会,勇于展示自己的才华和热情。

  联谊会现场,欢歌笑语,气氛热烈。现场速配环节,大家积极奔向心仪对象进行面对面沟通;“幸运号码牌”“眉目传情”“心有灵犀”等精彩纷呈的互动小游戏,很快拉近了男生女生的距离;风采展示环节,大家各展所长。在主持人的带动下,青年朋友们从起初的互不相识,到配合越来越默契,一步步把联谊会推向高潮。

  本次联谊会在青年们热烈的掌声中圆满闭幕,参会的青年人纷纷表示,平常工作忙碌,社交范围很小,通过此次联谊会为他们广泛接触外界搭建了平台,既展示了自己的风采也广交了朋友,希望管委会以后能多举办这类活动,为青年之间的交流沟通广搭平台。


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭