返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
泗县召开扶贫开发工作推进会
时间:2018-01-12 08:00:00 来源:宿州先锋网泗县分站

1月9日,泗县召开扶贫开发工作推进会,聚焦2018年全县整体脱贫摘帽,进一步谋划推进全县脱贫攻坚工作。泗县县领导张志强、王法立、朱卫东、赵明、许丙华、崔庆民、王汝娜出席会议。县直相关单位主要负责同志参加会议。 

张志强在会上指出,脱贫攻坚是重要的政治任务和最大的民生工程,全县上下务必要站在讲政治的高度,进一步认清形势,提标加压,总结经验,补齐短板,全力以赴推进全县脱贫攻坚工作不断取得新成效。要坚持问题导向,持续压实责任,全力推进“十大工程”项目建设,做细做实做亮脱贫攻坚基础工作,真正把功夫下在平时,确保年度脱贫攻坚工作顺利进入第一方阵。要聚焦“两基”建设、产业发展和农村环境“三大革命”,统筹资金,加大扶持,切实把各项政策全部落实到位。要聚焦扶贫领域作风建设,举一反三,建章立制,坚决抓好扶贫领域存在的问题整改工作,为今后工作打下扎实基础。 

王法立要求,要全面压实责任,突出一个“细”字,在落细落小上争先创优。要加强顶层设计,解决突出问题,加强资金监管,及早谋划项目,全面提升脱贫攻坚成效。要结合农村环境“三大革命”和美丽乡村建设,统筹做好春季植树造林工作,促进农村环境和产业发展整体提升。 

会上,朱卫东、赵明、许丙华、崔庆民、王汝娜分别就具体事项进行了安排部署。各相关单位负责人作了工作汇报。 

宿州先锋网泗县分站供稿 /仇岸冉 蒋瑞



主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭