返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
市工投集团召开专题会议安排部署领导干部个人有关事项报告工作
时间:2018-01-12 07:28:00 来源:市工投集团

  1月10日下午,市工投集团召开专题会议,安排部署公司中层以上领导干部个人事项2018年集中填报工作,会议由公司党支部书记、董事长耿万兵主持。 

  市工投集团副总经理戚晨、杨宝生、各部门负责人参加专题会议。会上,耿万兵首先领学中办、国办《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规,并就2018年领导干部个人事项报告工作作动员讲话,对需填报的领导干部提出具体要求:一是充分认识领导干部报告个人有关事项工作的重要性,从严从实做好领导干部报告个人有关事项工作;二是按照相关规定,每位填报的同志都必须按照填报的要求如实、亲笔填写;三是办公室要精心组织确保领导干部报告个人有关事项工作的顺利开展,按时完成领导干部个人有关事项报告表的填报及上报工作。 

  耿万兵指出,认真学习领会“两项法规”精神,如实准确填写个人有关事项报告,是检验我们对党是否忠诚的直接体现。大家要高度重视,本着对个人负责,对组织负责的态度如实报告个人有关事项,主动接受监督、自觉配合监督,绝不能弄虚作假,欺骗组织。

  耿万兵强调,对于填报2018年度个人事项报告表,大家千万不能照搬以前,避免填报出错、漏报瞒报,要始终敬畏制度“高压线”,做到应报尽报,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以求真务实的态度做好填报工作。

  参会同志均表示将认真学习文件要求,吃透精神,把握要义,以高度重视、积极负责、严肃谨慎的态度做好个人有关事项报告工作。


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭