返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
市残联到泗县大魏村开展扶贫党建工作
时间:2018-01-11 17:14:00 来源:市残联

IMG_2381_副本.jpg

1月11日,市残联主要负责人带领全体扶贫包保人员,到泗县大魏村、界牌村开展扶贫走访慰问,帮助贫困群众做好低温雨雪天气防范应对工作,确保群众过上一个快乐祥和的春节。

市残联党组成员、副调研员、市残联大魏村联合党总支书记魏富财为大魏村“两委”班子全体成员和部分贫困户、群众上党课。与会人员学习了党的十九大精神。

市残联理事长杨厚文强调,临近春节,各地各部门要增强政治敏锐性,高度重视低温雨雪天气防范应对工作,帮助困难群众解决吃穿、住房等基本生活保障,确保群众过上一个快乐祥和的春节。

大魏村支部书记马端正表示,市残联扶贫包保以来,领导班子和理事长高度重视,真心扶贫,成效显著,帮助大魏村成功出列,集体经济收入由零达到11万元,村“两委”非常感谢市残联和领导班子。期望市残联能够一如既往地关注关心支持帮助大魏村,大魏村的明天会更好!


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭