返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
省住建厅与市城管局机关党委签订结对共建协议
时间:2018-01-11 14:49:00 来源:市城管局

签约现场.jpg

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面推进基层党组织标准化建设,努力构建“资源共享、党建共做、优势互补、协调发展”的基层党建新格局,元月11日上午,省住建厅文明办主任陈立新一行来到市城管局开展结对共建活动。

参观阵地.jpg

当天上午,陈立新一行在市城管局党组书记、局长甘大庆和局党组成员、副局长、局机关党委书记彭浩强等领导的陪同下,先后参观了市城管局党建阵地综合展示厅和供水公司党员活动室,随后双方在局会议室共同签订了结对共建协议。

签约仪式上,陈立新同志高度肯定了市城管局的党建工作,希望通过共建活动平台,实现党的建设与行业发展良性互动,达到“加强组织、推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的目标要求。


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭