返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
萧县王寨镇着力发挥远教广场作用
时间:2018-01-11 08:37:00 来源:宿州先锋网萧县分站

为加强党的思想政治建设,提高党员的党性和政治觉悟,丰富村民的精神生活,萧县王寨镇后洼村“三化”远教广场,充分发挥远教广场覆盖面广、传播速度快等优势,着力打造后洼村浓厚氛围。

电教内容丰富化。电教内容新增党教电影、主题教育图片等内容,寓教于乐,提高党员的党性意识和理论水平。在人们闲暇时分,通过远程电教广场为村民播放广场舞、健身操等,丰富村民的业余生活。

播放时间自由化。电教时间不再拘泥于每月党员活动日和固定播放日。利用每天早晨和傍晚,利用广大村民在村部休闲娱乐的时间,通过远程电教广场播放党教电影、主题学习,将集中学习时间分散化、自由化。

观看人群多样化。远程电教广场观看对象针对人群不再只是党员干部,更扩散到普通群众,将学习教育和党的声音传播到后洼村的每一家每一户。(纪珺吉)

宿州先锋网萧县分站供稿

 


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭