返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
萧县石林乡召开迎接国家省际扶贫考核推进会
时间:2018-01-10 08:35:00 来源:宿州先锋网萧县分站

为全面打赢脱贫攻坚战,确保国家、省际扶贫交叉考核工作圆满完成日前,萧县石林乡组织召开了迎接省脱贫攻坚考核工作推进会。全体机关干部、驻村工作队、村书记、主任、扶贫小组长参会。

会议就迎接国家、省际扶贫交叉考核工作进行了全面部署。

一是突出重点,正视问题。会议指出此次考核覆盖面广、任务重、要求高、追责严,直接关系着2017年脱贫攻坚任务的完成,必须要突出工作重点。

二是细化措施,迅速行动。为保障该乡顺利通过省脱贫攻坚考核验收,下一步石林乡将组织开展扶贫政策集中宣讲行动,各村要组织召开党员干部会、村民代表会、贫困户大会等不同层面的专题会议,反复宣讲扶贫政策。

三是严格督导,完善机制。会议强调,全体机关干部、驻村工作队、村干部都要强化责任意识,国家、省考核验收期间若出现问题将严格进行追责。

会议最后强调,国家、省扶贫交叉考核验收是决胜的关键,同志们务必要认识再提高、措施再强化、工作再细致、责任再明确、督查再严格、奖惩再严明,争取顺利通过脱贫攻坚考核。 (吴琼)

 

宿州先锋网萧县分站供稿


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭