返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
市委党校举行第45期青年干部培训班毕业典礼
时间:2017-12-21 09:44:00 来源:

为学员代表颁发毕业证书_副本.jpg

12月15日上午,中共宿州市委党校举行第45期中青年干部培训班毕业典礼。市委党校副校长陈月芳、胡强、柳建国,教育长王秀荣,第45期中青年干部培训班全体学员及全校教职工参加了毕业典礼。陈月芳主持毕业典礼。

在毕业典礼上,党支部书记、班长苗庆松代表青干班汇报了学习情况和收获体会;柳建国副校长宣读了《关于表彰中共宿州市委党校第45期青年干部培训班优秀学员的决定》;校领导为学员们颁发了毕业证书并为优秀学员颁发了荣誉证书最后,副校长胡强作毕业典礼讲话。

胡强对学员们取得丰硕学习成果表示祝贺。对青干班学员学习热情高、组织纪律性强、严格遵守校纪、自觉锤炼党性,圆满完成了各项学习培训任务,给予了充分肯定。他认为本期青干班学习特色,概括起来主要有三个方面:一是内容上突出“补”字,坚持能力和素质培养同步;二是形式上突出“活”字,坚持理论与实践结合;三是管理上突出“严”字,坚持他律与自律并重;全体学员的理论水平得到进一步提升,工作能力得到进一步增强,党性修养得到进一步强化,同学间友谊得到进一步加深,达到了增长知识、武装头脑、开阔眼界,拓宽思想的效果。

胡强希望学员们回到工作岗位后,要继续保持和发扬在党校培养的学习态度、学习精神和学习劲头,把学习当作一种生活方式和生存状态,当作一种工作方法和人生追求,自觉养成终身学习的习惯,把在党校所学、所思、所悟、所获应用到工作实践中去。一要立志。要甘于一生作奉献,要确立目标,走好自己的道路;要经得起磨难,时刻有准备吃苦的思想;要有紧迫感,百倍珍惜时光。二要好学。要始终坚持一种勤奋学习的状态,挤时间,坐下来,静下心,钻进去。三要修身。要发扬个性,有团队精神;要学会换位思考,爱岗敬业;要与人为善,关心爱护集体;要高度关注形成自己良好的人格修养。四要知荣辱。要做一个清廉的人;要做实践“八荣八耻”的表率。五要敬业,要勇于实践,发挥中坚作用;要发自内心热爱这份工作,把工作当作事业来干,在干事业中实现人生的价值,做“心中有党、心中有民、心中有责、心中在戒”的好干部,为推动宿州创新型发展,深化改革创新,推进法治建设,为服务全市大局做出应有的贡献。(周保举)

主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭