返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
市城投集团“党员活动日”积极参加港丽社区“献血助人我先行”活动
时间:2017-11-28 08:20:00 来源:市城投集团

  11月27日,市城投集团“党员活动日”积极响应港利社区“献血助人我先行”活动的号召,党员干部纷纷带头参加无偿献血活动。

  当流动献血车驶入,党员志愿者们迅速加入到了无偿献血的行列中,血站的工作人员热情向大家介绍献血对健康的益处,耐心为献血者讲解怎样填写献血表格。志愿者们在听取流动献血车工作人员讲解献血基本常识后,认真填写表格信息、测量血压,进行血液初筛,然后走上座位献血,你200毫升我400毫升不甘落后,在温暖轻松的氛围中,开始了义务献血。

  此次“党员活动日”义务献血活动不仅提供了奉献爱心的平台,更让党员干部们感受到了无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程。市城投集团党员们纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,作为一名党员,更应该提高自身素质,起表率作用,树先锋形象,做奉献爱心的楷模。

 


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭