返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
宿州市举行农村“三变”改革观摩推进会
时间:2017-10-30 10:03:00 来源:

10月26日,全市农村“三变”改革观摩推进会在泗县召开。会议传达省委书记李锦斌作出的对全省农村“三变”改革工作、省农委《关于报送农村“三变”改革试点工作情况等材料的请示》、省委办公厅信息综合室《我省探索激活“三权”促进农民财产性收入增长》的重要批示,省长李国英在省农委《关于报送农村“三变”改革试点工作情况汇报等材料的请示》、《关于确定“三变”改革整县推进试点县的请示》上的重要批示,及市委书记史翔、市长杨军就贯彻落实省委、省政府领导重要指示精神,扎实推进我市农村“三变”改革的重要批示。副市长吕剑参加观摩并出席会议。

当天,与会人员先后来到泗县富民农业合作社联合社、泗城镇胡陈村,现场观看了这两个点在盘活“三资”、激活“三权”、做活“三产”,促进农民增收方面取得的成果。

在随后召开的会议上,吕剑指出,在推进全市农村“三变”改革工作中,要提高政治站位,充分认识“三变”改革的重要意义。“三变”改革是推进“三农”工作的有效抓手,是实现全面小康的重要举措,为密切党群关系提供有力保证。要聚焦重点工作,统筹推进农村“三变”改革。夯实“三变”改革基础,壮大“三变”改革承接载体,筑牢“三变”改革平台,创新“三变”改革机制。要加强组织领导,为农村“三变”改革提供保障。压实工作责任,统筹协调推进,加大宣传培训,鼓励基层创新,强化督查调度。


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭