返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
2017宿州国际网球公开赛开赛
时间:2017-10-16 09:44:00 来源:拂晓报

 1508040518144299.jpg

  10月15日上午,2017宿州国际网球公开赛暨第六届宿州网球节在宿州国际网球中心开幕。市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中出席开幕式并宣布比赛开幕,副市长马杰致开幕词。出席开幕式的领导和嘉宾共同挥拍,为本届赛事开球。

  马杰首先代表我市政府向出席开球仪式的来宾和来自世界各地的参赛球员、教练员、裁判员表示热烈欢迎,向一直以来信任和支持宿州举办本项赛事的国家体育总局网球运动管理中心和中国网球协会表示衷心感谢。

  马杰指出,我市高度重视体育工作,特别是近年来我市把发展网球运动和网球产业作为全民健身运动、提升城市形象的重要载体,大力加以推进,已连续成功举办五届国际网球赛事。随着本届赛事的举办,宿州城市的知名度和美誉度将进一步提升。马杰要求,赛事组委会要以最高的标准、最佳的状态、最周密的组织、最精心的安排,努力把本届赛事办成一届竞技水平高、精神风貌好、节俭高效、令人难忘的体育盛会。最后,马杰祝愿本届赛事圆满成功,各参赛选手取得优异成绩。

1508040948968494.jpg

  开幕式后,首轮首场女单比赛在中央球场拉开战幕,对阵双方均是来自中国的选手臧佳雪和孙子玥。本届赛事共吸引了来自中国、美国、俄罗斯、法国、意大利、西班牙等国家和地区的两百余名球员参赛。赛事为期15天,设ITF女子单、双打和ATP男子单、双打四个项目。ITF女子赛事于10月15日至22日举行;ATP男子赛事将于10月21日至29日举行。

主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭