返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
市工商局老干部党支部赴蔡洼红色教育基地参观学习
时间:2017-10-31 16:46:00 来源:市工商局

1.jpg

为学习贯彻党的十九大精神,永葆老干部政治本色,10月28日,市工商局组织老干部党支部40余人到萧县丁里镇蔡洼红色教育基地——淮海战役总前委会议旧址,追寻革命先辈的足迹,接受革命传统教育

淮海战役总前委会议旧址,通过现场讲解,老党员们对老一辈革命家不怕流血牺牲,为新中国诞生无私奉献的精神有了更深入的了解,对共产党员的历史使命有了新的认识和理解。在萧县费村,老干部们对新时期的新愚公精神进行了现场参观学习,进一步坚定了理想信念。

参观学习结束后,老干部们纷纷表示,要“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”,继承和发扬优良传统,牢记“不忘初心、继续前进”要求,积极为工商事业发展建言献策、发挥余热,增添正能量。一路上,老干部们齐唱红歌表达了对党和国家的无限热爱。(武振宇)

主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭