返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
泗县召开基层党建工作重点任务推进会
时间:2017-06-13 16:47:00 来源:宿州先锋网

  

  6月12日,泗县召开基层党建工作重点任务推进会,县委组织部副部长周士成出席会议并讲话,各乡镇党委组织委员、开发区党群工作室主任、县直机关工委主要负责人参加会议。

  会议传达贯彻了省、市基层党建工作重点任务推进会精神。会上,党员电教中心负责人就近期电教远教、“万村网页”更新维护和共产党员等微信公众号订阅等工作进行了安排部署;组织室相关负责人对下半年全县基层党建工作重点任务进行了细化分解。

  会议指出,下半年工作任务更加繁重,大家要在精神上绷紧、时间上抓紧、落实上从紧,以更大的决心、更强的定力、更精准的举措、更细更实的工作,着力攻弱项补短板、重创新求实效、抓规范夯基础、强保障树导向,确保基层党建工作各项任务落地见效,全面提升全县基层党建工作整体水平。

  会议强调,要强化责任担当,做到思想上一刻不松懈、工作上一刻不停滞、力度上一刻不削弱,推动基层党建工作任务落到实处,取得实效,为全县经济社会发展和党的建设深入推进提供坚实的组织保障;要抓好工作落实,重点抓实抓好推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育、基层党组织标准化建设工作、农村基层党建工作、发展党员和党员管理工作等,要创新工作思路,做到重点工作出精品,难点工作能突破,特色工作有亮点,常规工作争一流。

宿州先锋网泗县分站供稿

主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭