返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
重点示范村获3600万元资金支持
时间:2013-04-17 09:18:22 来源:宿州先锋网

    近日,记者从市财政局获悉,为保障全市美好乡村首批中心村建设扎实推进,市财政局根据2013年市级财政预算安排,及时下拨了市美好乡村建设专项资金3600万元,用于我市36个美好乡村重点示范村建设。资金分配标准为:市县共建的重点示范村每村150万元,其余重点示范村每村50万元。

    根据《宿州市财政美好乡村建设专项资金管理办法》规定,市级专项资金与省、县级美好乡村建设专项资金统筹使用,市财政等部门将全程监管专项资金使用落实情况。在项目实施完成后,市财政局、市美好办等部门还将组织开展专项资金使用绩效考评工作,并将考评结果作为分配下一年度市美好乡村建设专项资金的重要依据。

                       年福翔 记者 许健  来源:拂晓报

主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭