返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
皖北片美好乡村规划建设技术培训班在我市举行
时间:2013-04-23 09:24:57 来源:宿州先锋网

    4月19日,皖北片(宿州、淮北、蚌埠)美好乡村规划建设技术培训班在我市举行。此次培训由安徽省村镇建设学会具体承办,为期一天,主要目的是进一步加强对美好乡村规划建设工作的指导,研讨皖北区域美好乡村规划建设的技术方法和发展路径。副市长李朝晖出席并讲话。

    李朝晖在讲话中对前来参加培训班的人员表示热烈欢迎。李朝晖指出,安徽省村镇建设学会在我市举办的美好乡村规划建设技术培训班,这是对我市美好乡村建设前期规划工作的充分肯定,也是对我们下一步工作的鞭策鼓励。李朝晖介绍,近年来,我市大力实施“工业扩张、城镇扩容、农业提升”三大战略,我市的城乡面貌,特别是农村面貌有了较大的改观。全省开展美好乡村建设以来,我市积极学习考察外地先进经验,在全国范围内精心筛选近50家高资质的规划设计单位,来谋划指导全市美好乡村建设规划编制工作。目前,我市涌现了萧县白土镇费村,砀山县曹庄镇中许村、官庄镇后岳庄村和泗县瓦坊乡王集村等一批体现我们皖北特色的优秀规划。

    培训班上,安徽省住房城乡建设厅总工程师宋直刚、安徽城建设计研究院景观规划分院院长程堂明、北京华汉旅游规划设计研究院执行院长代改珍为学员授课,我市萧县费村作美好乡村建设经验介绍。

    记者杨雪  来源:拂晓报

主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭