返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
砀山创建54个农产品品牌
时间:2014-12-04 07:59:09 来源:宿州先锋网

    时令虽已入冬,但砀山县利华水果农民专业合作社却是一片繁忙景象,60多名社员正在将窖藏的优质酥梨套袋包装后出口到国外。今年利华水果合作社的8000亩优质无公害酥梨,全部通过精细包装后,出口到俄罗斯、越南,新加坡、马来西亚、泰国等国家。

    近年来,砀山县积极实施“品牌+合作社+订单+农户”的现代农业发展模式,叫响了砀山酥梨、白腊园油桃、蒋营黄桃、程庄西瓜、许氏清真牛肉、汇源果汁、科技黄桃罐头等农产品品牌,实现了用商标品牌带动一个产业的目标。目前,该县已创建优质农产品品牌54个,其中国家级7个,省级16个,市级31个;建成优质无公害农产品基地230多个,总面积达66.7万亩。

宿州先锋网砀山分站供稿     文/黄伟 王超

 

主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭