返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
殷玉林荣获第二届“和平颂 中华情”全国美术书法名家邀请展银奖
时间:2017-02-07 15:02:17 来源:宿州先锋网

  为深入学习贯彻习近平总书记文艺工作座谈会上的讲话精神,纪念红军长征胜利80周年,用优秀的艺术作品歌颂伟大祖国,抒发中华儿女的爱国情怀,由中国萧军研究会、北京市写作学会、世纪百家国际文化发展中心等单位主办的第二届“和平颂•中华情”全国美术书法名家邀请展评奖揭晓,宿州市人大常委会民宗侨外工委主任殷玉林荣获银奖。

  该同志酷爱书法艺术,初临颜真卿《多宝塔》、《颜勤礼碑》,柳公权《神策军碑》、《玄秘塔碑》以及赵梦頫、黄庭坚等名家碑帖,后临王羲之《兰亭序》、草圣张旭《草书古诗四帖》及怀素《自序帖》,重点研究毛泽东书法艺术。在长期的书法创作实践中,不断努力探索,追求个性。曾多次参加全国书法比赛并获奖。
 

主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭