返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
市党员电教中心到泗县督查指导电教远教工作
时间:2018-07-13 07:38:00 来源:宿州先锋网泗县分站

IMG_4649.jpg 

  7月10日,市党员电教中心督查组一行到泗县督查指导党员远程教育终端站点集中排查活动开展情况和党员远教工作规范化建设提升年活动推进情况。泗县县委组织部副部长、正科级组织员陈作亮、县党员电教中心有关人员等陪同检查。

 

  市督查组一行先后深入草沟镇瓦韩村、大梁村、草沟镇远教示范基地、安徽巴路漫服饰有限公司党支部、草庙镇党委、屏山镇枯河村,通过听取汇报、现场查看、查阅台账和随机抽查等方式,详细了解远教站点学用管理、“万村网页”管理维护、四级党建微信公众号订阅和使用、远教示范基地建设、互联网模式远教终端站点建设、远教+农村电子商务等工作开展情况,以及党员远教工作规范化建设提升年活动推进情况,对存在的问题与不足现场予以反馈。

 

  市督查组对泗县拓展互联网模式远教终端站点建设、远教+农村电子商务、四级党建微信公众号推广以及远教终端站点集中排查的做法给予了肯定,并要求泗县电教远教工作要紧密与县委中心工作相结合,充分发挥电教远教宣传、教育、服务三大功能,按照“一年规范、两年提升、三年巩固”的总体要求,落细落实各项工作举措,尤其在制片工作上再添力量、再下功夫,不断提升党员电教远教工作水平,确保党员远程教育工作规范化提升年活动取得实效。

 

宿州先锋网泗县分站供稿  文/王大鹏

 



主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭