返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
灵璧县委常委、组织部长、统战部长朱新华到乡镇督导村“两委”换届工作
时间:2018-07-13 07:35:00 来源:宿州先锋网灵璧分站

IMG_5563_副本.jpg

  7月11日,灵璧县委常委、组织部长、统战部长朱新华深入韦集镇、黄湾镇,督查指导村“两委”换届选举工作。

  在韦集镇和黄湾镇,朱新华查看了相关资料,详细询问了解村“两委”换届工作进展情况。朱新华指出,村和社区“两委”换届选举工作是当前基层党组织建设中的头等大事,乡镇党委政府要进一步提高政治站位,强化责任意识,细化工作任务,确保各项方案切实可行,各项保障措施执行有力。

  朱新华强调,要进一步严明换届纪律,加强风气监督,各项程序要依法依规,确保换届工作风清气正,使村“两委”换届选举工作公平公正、圆满完成。

宿州先锋网灵璧分站供稿


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭