返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
砀山县召开“宿州云党建平台”试点业务培训会议
时间:2018-07-13 07:33:00 来源:宿州先锋网砀山分站

  7月11日,砀山县委组织部召开“宿州云党建平台”砀山试点工作业务培训会议,各试点单位基层党组织负责同志及具体操作人员共22人参加培训。县委组织部副部长吴民团参加会议并作重要讲话。

  吴民团指出,要充分认识建好、用好“云党建平台”的重要意义,切实统一思想、提高认识、勇于担当,扎扎实实、不折不扣地完成平台试点工作,确保实现“开门红”。

  吴民团要求,试点工作只有不到一个半月的时间,时间紧、任务重、标准高、意义大,迫切需要加强领导、上下同心、抓好落实,推动全面从严治党向基层延伸,推动全县基层党组织建设全面进步、全面过硬。

  吴民团强调,要认真核对党组织和党员基础信息,及时补充、动态更新,确保平台基础数据真实、精准,必须更加注重党建工作内容,把握好互联网在党建工作中的适用范围,在规定时间内,实现党组织和党员整体激活率实现全覆盖。

  会上,砀山县委非公工委副书记郭光宣读了《砀山县“宿州云党建平台”试点工作方案》,县级管理员全面讲解了平台的功能设置和使用方法,与参训人员开展互动,引导他们实际操作应用,解答各项疑惑。

  文/张宇  宿州先锋网砀山分站供稿


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭