返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
市工投集团至下属企业华音呼叫公司开展走访慰问夏送清凉活动
时间:2018-07-04 09:10:00 来源:市工投集团

  近日来的高温,酷热难耐,为了给奋战在一线的下属公司员工送去集团公司的关怀,结合庆祝建党97周年系列活动,7月3日,市工投集团党支部副书记、工会主席戚晨同志带队至集团下属公司宿州华音呼叫服务有限公司走访慰问,并开展夏送清凉活动,为职工送去了矿泉水、西瓜等防暑降温物品,把清凉送到企业一线,把关怀送到职工心坎。

  华音公司总经理许幽冰代表全体员工对集团公司的关怀表示感谢,表示将带领全体员工坚守岗位,尽职尽责,以传统业务为基础,积极开拓新的领域,努力为员工创造更大的发展空间,保质保量完成年度既定目标。目前,华音公司共有呼叫坐席一百余坐,在运营项目涉及教育、金融、IT等领域。市工投集团党支部书记、工会主席戚晨在听取简要汇报后,对公司未来发展提出希望,他指出呼叫业务市场潜力巨大,机遇和挑战并存,希望华音公司继续发挥优势,乘风破浪,再创辉煌,同时要求华音领导班子合理调整员工工作时间,注意劳逸结合。职场人员密集,要充分利用现有的技术能力,降低工作环境的温度,做好后勤保障,力争为一线员工提供一个更加舒适的工作生活环境。同时要利用多种形式教育员工应注意的安全问题,确保安全生产。

  此次集团公司党支部、工会开展的夏送清凉活动,不仅充分体现了集团公司以人为本的企业核心价值观,而且进一步增强了集团公司的凝聚力、向心力,极大地激发了员工的爱岗热情和工作积极性。


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭