返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
市城投集团开展“送清凉保安全”活动
时间:2018-06-15 10:50:00 来源:市城投集团

  近期,宿州气温飙升,烈日炎炎,市城投集团教育园区项目的工地上仍旧是一片繁忙,建筑工人顶着烈日,冒着酷暑,紧张有序、认真细致地完成着各项工作,将自己的汗水抛洒在教育园区的建筑工地上。为了确保工人们的身体健康和建筑工地的生产安全,市城投集团组织开展了“送清凉保安全”活动,为奋战在高温下的工人们送去慰问和关怀。
  6月13日下午,市城投集团的志愿者们在副总经理李祥胜的带领下,来到教育园区工地,为战斗在一线的工人们送去了毛巾、矿泉水、藿香正气水等防暑降温用品,让工人们能在炎炎夏日感受到公司对他们的关心。李祥胜仔细询问了工程的进度和施工情况,同时嘱咐工地负责人务必以人为本,关心工人的健康,调整施工作息时间,避开午间高温阶段,合理安排夏季施工作业计划,及时做好防暑降温急救工作,对工人负责,对工程负责,确保建设工程施工安全与工人身体健康两不误。
  工地负责人和建筑工人对市城投集团的慰问表示感谢,并表达了认真工作、抓紧工期、高效施工、安全生产的决心,争取早日完成工程建设任务。

主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭