返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
灵璧县进一步加强干部网络培训学风建设
时间:2018-06-13 08:16:00 来源:宿州先锋网灵璧分站

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步端正学风、严肃学习纪律,营造好学乐学、真学善用的良好学习氛围,推动大规模培训干部工作开展,打造学习型干部队伍,日前,灵璧县进一步作出相关要求,切实加强干部网络培训学风建设。

  灵璧县要求,全县各部门各单位要高度重视干部网络培训工作,切实加强干部网络学习学风引导,杜绝片面追求过高学分现象,真正将学习重点转移到提升干部网络培训的质量效果上来。同时,要不断强化监督管理,坚决杜绝“代学代考”、“挂机学习”、使用外挂软件学习等违规行为,着力避免采取违规手段获取学分现象。各级干部网络学习管理员要加强联系服务能力,切实发挥干部在线学习督促引导作用。

  灵璧县强调,凡有使用外挂软件学习、挂机学习、突击学习等违规行为的,一经发现,将严肃查处,除对学员和学员所在单位进行全县通报外,还将取消学员和学员所在单位评优资格。各部门各单位学风建设情况将作为年度考核重要内容。

  此外,为进一步加强信息沟通,提供交流平台,灵璧县专门建立“灵璧干部教育培训”QQ工作群,方便各单位管理人员加强工作沟通交流,及时获知干训工作相关信息。同时,县委组织部还派员参加全省干部网络培训工作专题研讨班学习,切实提升干部网络学习相关管理服务能力,多方促进全县干部网络培训学风建设。

文/申锐

宿州先锋网灵璧分站供稿


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭