返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
宿州市委召开巡视整改“回头看”工作推进会
时间:2018-06-08 15:08:00 来源:拂晓新闻网

6月7日上午,市委召开巡视整改“回头看”工作推进会,对“回头看”整改工作进行再调度、再部署。市委副书记余向东出席会议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监委主任叶莉主持会议。

会议通报了全市巡视巡察整改“回头看”督查情况;通报了省委巡视整改“回头看”第六督查组反馈问题并宣读我市整改方案;部分责任单位就整改工作作表态发言并签订整改承诺书。

余向东指出,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排。他要求,各地各部门要进一步提升政治站位,树牢“四个意识”,坚决把中央和省、市委的决策部署变成实际行动。

余向东强调,要围绕省委第六督查组督查反馈问题、市委督查组督查发现的问题和各单位自查自纠发现的问题,对标中央巡视整改精神,按照省委整改要求,全面查摆漏洞、建立台账、挂图作战、限期整改,针对自查自纠和督查反馈的问题,逐项落实,确保相关问题改到位、改彻底。特别要对落实中央八项规定精神、纠正“四风”情况进行全面排查,深刻剖析存在问题的原因,立足建立健全长效监管机制,以“钉钉子”精神狠抓落实,切实做到堵塞问题漏洞,完善规章制度,坚决避免反弹。要进一步压实整改责任,强化组织领导,形成一级抓一级、层层抓落实的整改责任体系;摒弃“过关”心理,坚决防止问题变异反弹;严肃执纪问责,确保全面实现整改目标。

叶莉对做好巡视整改“回头看”工作提出具体要求,并强调充分发挥执纪问责这把“利剑”的作用,进一步推动整改落实。

巡视整改“回头看”领导小组成员、省委巡视整改“回头看”第六督查组反馈问题责任单位负责人,以及各县区(园区)巡视整改“回头看”领导小组组长等参加会议。


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭