返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
宿州市133名公车驾驶员获赠“职工互助保障”项目
时间:2018-06-04 15:48:00 来源:市总工会

  6月4日上午,宿州市公务用车管理服务中心“职工互助保障”项目赠送仪式在市政务中心第一会议厅举行。市总工会向该中心符合条件的133名驾驶员,每人赠送“意外伤害险”两份,每人100元,“重大疾病险”一份,每人132元,共计30856元。市总工会副主席田庆永、市直机关事务管理局副局长曹勇出席赠送仪式,市总工会副主席朱庆明主持会议。

  为体现工会组织对“急难险重”岗位职工的关心关爱,进一步保障公车驾驶员的合法权益,市总工会根据市公车管理服务中心工会申请,依据相关要求,充分发挥全市各级工会组织联系职工、服务职工的根本要求,落实2018年度市总工会为基层(职工)办好事的工作计划,对市公车管理服务中心驾驶员进行全覆盖,赠送每人两份“意外伤害险”和一份“重大疾病险”,以保障他们在遇到险情伤害和重大疾病时及时得到救助。

  据介绍,职工互助保障是由中华全国总工会倡导组织、广大职工自愿参加的一种保费低廉、保障力度较大、手续简便、赔付及时、管理规范、不以盈利为目的的互助互济保障活动。近年来,市总工会不断扩大职工互助保障工作覆盖面,2012年以来,已为5027名环卫工人、困难农民工等群体赠送了价值502700元的互助保障项目。                                  (付雪芹)


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭