返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
灵璧县委党校举行2018年春季学期主体班毕业典礼
时间:2018-05-30 07:38:00 来源:宿州先锋网灵璧分站

县委党校举行2018年春季学期主体班毕业典礼_副本.jpg

5月25日,灵璧县委党校举行2018年春季学期主体班毕业典礼。县委副书记、县委党校校长刘健出席典礼并作重要讲话。县委组织部副部长、县委党校常务副校长王平主持典礼,县纪委副书记丁猛、县委党校副校长李凯出席典礼。

刘健指出,本次培训班在县委党校的精心组织和全体学员共同努力下,圆满完成了教学任务。具有培训内容针对性强,强化理论武装;培训方式灵活多样,增强培训实效;培训管理严格到位,坚持从严治学;学员学习成效显著,达到培训目的等特点,大家进一步锤炼了党性修养,补充了理想之钙,提升了理论水平,强化了责任担当,为今后更好地开展工作奠定了坚实基础。

刘健强调,一要学习新思想,着力提升思想政治水平。要强化理论学习,坚定理想信念,增强“四个自信”,提高政治定位,树牢“四个意识”,真正做到学思用贯通、知信行统一。二要围绕新任务,奋力谱写灵璧新篇章。要强化作风建设,充分发动群众,以身作则充分发挥党员干部的先锋模范作用,以崭新的精神面貌、务实的工作作风和严明的工作纪律,打好贯彻落实党的十九大精神的开局之战。三要发扬新作风,展现灵璧干部新风采。要注重个人修身,始终不谋私利,严守纪律规矩,确保政令畅通,切实维护组织纪律和干部形象。

王平要求,全体学员要坚持学无止境,持续学、用心学,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;坚持学以致用,明方向、重方法,真正用培训班学到的知识指导开展各项工作;坚持学有成效,重实践、抓落实,真正把学习成果转化为实实在在的行动举措,按照全年工作部署,统筹安排好各项工作,抓好落实,全力促进各项工作又好又快开展。

刘健为全体学员颁发了毕业证书,李凯宣读《关于表彰2018年春季学期主体班优秀学员的决定》,学员代表作了交流发言。

2018年春季学期主体班全体学员以及县委党校全体教员参加了毕业典礼。

文/李艳

宿州先锋网灵璧分站供稿


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭