返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
砀山县召开党员电教远教工作座谈会
时间:2018-05-14 08:13:00 来源:宿州先锋网砀山分站

全县电教工作座谈会.jpg

  510日下午,砀山县召开2018年度党员电教远教工作座谈会。各镇(园区)党(工)委组织委员,县直机关工委相关负责人,县委组织部相关科室同志参加会议,县委组织部副部长吴民团出席会议并讲话,党员电教中心副主任雍娟主持会议。

  会议传达学习了全市党员电教远教工作座谈会精神,对2017年党员电教远教工作进行了总结,就2018年开展全县党员电教远教工作规范化提升年活动作出部署。会议指出,开展远程远程教育工作规范化提升年活动,是着力强化基层党组织宣传教育工作,落实服务功能,实现党员电教远教“六个一”目标的有效载体。要坚持稳中求进、固强补弱、整体提升总要求,着力强化远程教育工作宣传、教育、管理、服务四大功能。

  会议强调,各级党组织要高度重视,突出责任落实,强化组织领导,深入基层加强工作督查指导;突出问题导向,精心组织实施,细化工作清单,努力补齐和解决党员远程教育工作中的短板,立足工作实际解决问题,确保砀山县党员电教远教各项工作部署落到实处,取得实效。

    宿州先锋网砀山分站供稿


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭