返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
市工投集团、市城投集团、农行宿州分行开展2018党支部、工会共建趣味运动会
时间:2018-04-24 09:18:00 来源:市工投集团

  为贯彻落实党的十九大精神,进一步加强党组织建设,提高党员干部整体素质,增强党的凝聚力、创造力和战斗力,以推动平台公司建设及转型发展为目标,以共建促党建,提升党建工作科学化水平,4月21日上午,以“团结、奋进、健康、向上”为主题的市工投集团、市城投集团、农行宿州分行2018党支部、工会共建趣味运动会在市工投集团标准化厂房举办,活动参与人数达百余人。开幕式上,市城投集团李言明董事长、农行宿州分行党委副书记、副行长胡远新分别致辞,市工投集团由董事长耿万兵宣布活动开幕。

  此次活动共分六个项目,分别是拔河比赛、乒乓球接力赛、跳大绳、懒惰的自行车、四人三足。接地气又有热度的活动项目让整个厂房都充满了欢声笑语。经过半天的激烈角逐,最终东道主市工投集团队取得了团体赛冠军、农行宿州分行获得亚军、市城投集团获得季军。

  本着“友谊第一,比赛第二”的精神,此次党支部、工会共建趣味运动会得以成功举办,是市工投集团、市城投集团、农行宿州分行以共建促党建,以共建促发展的积极探索,简单又趣味横生的活动项目既愉悦了身心又锻炼了身体,也增强了职工们良好的参与意识、竞争意识和合作意识,同时,也增进了三家单位的了解和感情,有助于进一步的协作共赢。

   


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭