返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
宿州经开区优化服务水平 共建美好家园
时间:2018-04-23 08:19:00 来源:宿州经开区

  近日,宿州经开区及所属街道组织成立业主委员会,更好地贯彻落实我市出台的《安徽省宿州市物业管理条例》。天蕴康城小区、欧景名城小区第一届业主代表选举大会的召开,进一步规范物业管理活动,维护业主和物业服务企业的合法权益,改善人民群众的生活和环境。

  业主委员会的建设关系到小区管理自治工作,直接影响小区居民切身利益。为扎实有效地推进该项工作,经开区召开专题会议,开展调查研究,先后召开动员大会、征求意见座谈会等相关会议,广泛征求意见,反复统一思想,统一认识。与此同时,经开区及所属街道组织对其辖区展开全面、细致的调查工作。其中包括小区的人口数及居民姓名、职务、年龄、文化程度、政治面貌,询问群众对于建设业主委会的意见和看法。为了尽可能让每一位辖区内居民都能参与进来。经开区广泛发动社区党组织及广大党员、社区居民积极参与社区业主委员会的成立工作,提高辖区居民思想认识,充分发扬民主,集思广义,切实维护好广大业主的根本利益。在推进工作中,经开区严格按照市出台的物业管理条例,结合实际,制定实施方案,明确了选举的指导思想、确定选举日期、制定选举日期、制定选举程序和方法步骤等。



主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭