返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
我市调研组赴连云港、日照考察学习乡村企业家人才工作
时间:2018-04-10 08:36:00 来源:市人才办

  4月1日-3日,宿州市委组织部副部长、市委正处级组织员岳峰带领调研组赴连云港市、日照市考察学习。

QQ图片20180410084250_副本.jpg

  调研组一行先后调研了连云港市灌云县谭笑生物科技研究所、乡土人才孵化基地、侍圩农民土地股份合作社以及东海县水晶产业园,详细了解有关产业项目的产品种类、经营效益以及销售渠道等情况;实地参观了日照市东港区博园农业开发有限公司、蓝莓湾农业生态园、涛雒镇下一元村等休闲农业示范点,并与连云港、日照市委组织部及人才办负责同志进行了深入交流。

QQ图片20180410084319_副本.jpg

  在日照市临时召开学习考察成果交流会,调研组成员纷纷表示,将以此次考察学习为契机,认真借鉴连云港、日照的好理念、好做法,创新思路举措,支持乡村企业家人才创新创业,助力乡村振兴。

 


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭