返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
全市党员电教远教工作座谈会召开
时间:2018-04-09 21:47:00 来源:市党员电教中心

  4月9日,全市党员电教远教工作座谈会暨规范化提升年活动推进会在市委组织部会议室召开。会议回顾总结了2017年全市党员电教远教工作开展情况,并对2018年工作任务进行安排部署。市委组织部副部长、市委非公工委书记唐明出席会议并讲话。市委非公工委副书记、市委组织部组织科科长邱磊主持会议。

QQ图片20180410145705.jpg 

  唐明在讲话中指出,去年以来,全市党员电教远教工作围绕基层党组织标准化建设,全面推进党员远程教育工作规范化建设年活动,着力推动教学资源建设、网络平台发展、管理学用工作、骨干队伍建设、运行保障机制规范化制度化,较好地完成了各项目标任务。

QQ图片20180409215737.jpg 

  唐明指出,当前,要坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,务必在武装思想和指导实践两方面取得新成效、实现新发展。要旗帜鲜明讲政治,在落实政治责任上体现新担当;要立足现实找差距,在积极应对挑战中谋求新提升;要与时俱进谋创新,在服务发展大局上彰显新作为。

  唐明强调,2018年要全面落实省委组织部、省党员电教中心部署要求,结合我市实际,以坚持“五个核心”,推进“五个规范提升”为重点,全力推动全市党员电教远教工作任务落实。一是以满足多样化需求为核心,推进教学资源建设规范提升,从“提质”和“增量”两个方面入手,不断提高优质教育资源的“生产力”。二是以树立“互联网+”理念为核心,推进网络平台建设规范提升,着力推动党建工作传统优势与信息技术紧密结合。三是以增强学用实效为核心,推进远程教育管理规范提升,把握远程教育“规范化管理”和“常态化学用”两个工作重点,促进学用实效“落地生根、开花结果”。四是以“有人干事”为核心,推进骨干队伍建设规范提升,配齐配强专业力量,切实提升履职能力。五是以汇聚工作合力为核心,推进运行保障机制规范提升,健全规范远程教育工作运行和保障机制,加大经费保障力度,进一步汇聚工作合力,推动全市整体工作上台阶、上水平。

  会上,通报了2017年度全市党员电教远教工作目标管理考评结果,各县区分别作汇报交流。

  各县区委组织部分管副部长、电教中心负责人,市各工委分管负责同志及业务科室负责人,市广播电视台分管负责同志等参加会议。


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭