返回联盟首页 | 共产党员网

【收起】
欢迎来到宿州先锋网
关于推荐上报2018年度参加挂职锻炼初步人选和提供挂职需求岗位的通知
时间:2018-03-27 16:43:00 来源:

各县、区委组织部,市委各部、室、委,市直各单位党组(党委):

  根据市委《关于加强全市各级领导班子建设和干部培养选拔工作的实施意见》精神和年初工作安排,为进一步加强年轻干部培养锻炼,2018年将继续选派优秀年轻干部到基层、经济园区、脱贫攻坚等一线进行挂职锻炼。为确保挂职工作顺利开展,请各县区、各单位统筹做好初步人选的推荐和挂职岗位需求的报送工作。

  1.每县(区)至少上报6名、市直各单位上报1至2名参加挂职锻炼的初步人选。根据《干部选拔任用工作条例》规定,提任县处级党政干部领导职务的,应当具有两年以上基层工作经历。市直单位原则上从基层工作经验不满两年的县处级后备干部和中长期培养对象中推荐;已提拔担任县处级领导职务,基层工作经验不满两年的,也可作为人选推荐。县区推荐人选应为县处级后备干部或中长期培养对象,以经济部门、开发区或工业园区、乡镇党政班子成员为主。推荐人选时要统筹考虑“青年才俊”人选。

  2.为保证年轻干部培养锻炼与推动全市经济社会发展和市委市政府中心工作紧密结合,各县区、各单位要根据工作需要和人才需求,合理确定并上报挂职锻炼需求岗位。

  3.各单位在推荐挂职人选时,要根据干部特点,有针对性地提出挂职意向。今年干部挂职锻炼采用一次推荐分批选派的方式进行,挂职锻炼时间一般为1—2年,其中无基层工作经历挂职干部挂职时间原则上为2年。市委组织部将结合推荐情况、挂职岗位需求及年轻干部培养需要,统筹研究确定参加挂职锻炼人选和具体挂职方案。

  4.请各县区、各单位认真填写《2018年度拟参加挂职锻炼人员情况统计表》、《2018年度挂职锻炼岗位需求情况统计表》(表样从宿州先锋网公告栏中下载,网址:http://sz.ahxf.gov.cn/),并于4月2日前将表格材料、推荐人选干部任免审批表(lrm、pic格式)(加盖公章,包括电子文档)报市委组织部干部综合科(政务中心主楼703室)。

  联系方式:3027160(内线86703) 王茹

  邮箱:szzzbgbzhk@163.com

  附:1.《2018年度拟参加挂职锻炼人员情况统计表》

          2.《2018年度挂职锻炼岗位需求情况统计表》

 

 

中共宿州市委组织部

                                            2018年3月26日

附件.XLS

 


主办单位:中共宿州市委组织部
承办单位:安徽省宿州市党员电化教育中心
协办单位:安徽智农网络科技有限公司
联系电话:0557-3651120投稿信箱:szdydj@163.com
关闭